SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/55 vom 22. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 42ter Abs. 3 IVG; Art. 39 IVV. Intensivpflegezuschlag. Bestimmung des Mehrbedarfs an Behandlungs- und Grundpflege im Vergleich zu nicht behinderten Minderjährigen gleichen Alters (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2013, IV 2012/55).